TopReview.de http://topreview.de Die Testplattform rund um Hifi, Lifestyle & more Mon, 20 Oct 2014 08:07:34 +0000 de-DE hourly 1 http://wordpress.org/?v=4.2.5 Bowers & Wilkins C5 In-Ear Kophörer im Test http://topreview.de/2012/08/bowers-wilkins-c5-in-ear-kophorer-im-test-29808/ http://topreview.de/2012/08/bowers-wilkins-c5-in-ear-kophorer-im-test-29808/#comments Tue, 28 Aug 2012 16:37:25 +0000 http://TopReview.de/?p=3946 Euer Interesse nach B&W Produkten scheint unersättlich, bevor ihr mir die Postfächer weiter überschwemmt, hier der Test der C5 In-Ear Kopfhörer.

Videotestbericht

Videobeschreibung:
http://bit.ly/BW-C5http://fb.com/TopReviewDE In diesem Videotestbericht zeige ich euch die In-Ear Kopfhörer C5 aus dem Hause Bowers & Wilkins. Da die Nachfrage eurerseits nach B&W Produkten nicht abzureisen scheint, freue ich mich euch heute alle Vor- & Nachteile der C5 einmal genauer zu zeigen.

Die C5 bringen nicht nur ihr allseits bekanntes Secure Loop Design mit, sondern überzeugen auch durch Mikroporöse Metallfilter, welche sich auf der Rückseite befinden. Im Inneren verborgen, befinden sich außerdem noch Neodym-Magnete und für die Balance etwas Wolfram.
Die verbauten Membran sind gerade einmal 9 Mikrometer dünn, was in Millimeter umgerechnet 0,009 mm ergibt – ihr seht es ist schon eine Wissenschaft, solch Kopfhörer zu bauen.

DOCH halten die C5 wirklich was sie versprechen? Das und mehr erfahrt ihr in diesem Video.

Wenn euch der Videotestbericht gefallen hat, kennzeichnet dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder spendiert ihm einen +Fav – vielen Dank!

Kurz noch einige Technische Details:
Eingang 3,5-mm
Kabellänge 1,2 m
iPhone-kompatible Fernbedienung
Chassis 2 x 9 mm
Impedanz 32 Ohm
Frequenzumfang 10 Hz bis 20 kHz
Empfindlichkeit 118 dB/V bei 1 kHz

]]>
http://topreview.de/2012/08/bowers-wilkins-c5-in-ear-kophorer-im-test-29808/feed/ 1
Jawbone BigJambox im Test http://topreview.de/2012/08/jawbone-bigjambox-im-test-62906/ http://topreview.de/2012/08/jawbone-bigjambox-im-test-62906/#comments Fri, 10 Aug 2012 11:55:22 +0000 http://TopReview.de/?p=3942 Die BigJambox ist noch nicht mal richtig auf dem Markt, da habe ich sie schon für euch getestet!

Videobeschreibung:
http://bit.ly/BigJambox – Jawbone bringt mit der BIG JAMBOX den großen Bruder zum Erfolgsschlager der JAMBOX, welche Ende 2011 für großes Aufsehen gesorgt hat.
Nach zahlreichen bitten eurerseits, habe ich es geschafft als erster Tester in Deutschland die neue BIG JAMBOX unter die Lupe zu nehmen.

Farbvarianten:
Rot „Red Dot“ – http://bit.ly/Red_Dot | Weiß „White Wave“ – http://bit.ly/White_Wave | Schwarz „Graphite Hex“ – http://bit.ly/Graphite_Hex

Dieser kleine Aktivlautsprecher bringt mit seinen Maßen von 256mm x 80mm x 93mm und einem Gewicht von 1,23 kg bis zu 15 Stunden Dauerbetrieb (Bei voller Laustärke nach meinem Test etwa 12 Stunden) Aber das ist nicht alles, was dieses Gadget auf dem Kasten hat und was es nicht kann, erfahrt ihr in diesem Videotestbericht.
Ich wünsche gute Unterhaltung!

Du willst noch mehr? http://facebook.com/TopReviewDE

Dir hat das Video gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf Mag ich oder teile es mit deinen Freunden – vielen Dank!

Die wichtigsten Details im Überblick:

Was bekommt man für sein Geld…
1x BIG JAMBOX Bluetooth Drahtloslautsprecher
1x 1,5 m Mikro-USB-Kabel
1x 0,9 mm, 3,5 mm-Stereokabel
1x Ladegerät & Kurzanleitung
1x Papierkram wie Bedienungsanleitung etc.

Drei Designs:
Rot „Red Dot“ – http://bit.ly/Red_Dot | Weiß „White Wave“ – http://bit.ly/White_Wave | Schwarz „Graphite Hex“ – http://bit.ly/Graphite_Hex

Was ist drin verbaut…
Ein Proprietäre Akustiktreiber (Stereo-Paar),
ein Proprietäre Dual-Passiv-Bass-Strahler
und ein Integriertes Mikrofon (Freisprecheinrichtung)

Die Jambox weißt folgende Profile auf….
Kompatibel mit Bluetooth v2.1
Unterstützt Enhanced Data Rate (EDR)
Unterstützte Profile: Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) 1.2,
Hands-Free Profile (HFP) 1.5,
Headset-Profil (HSP) 1.1,
Serial Port Profile (SPP)

3,5 mm Stereoeingang
Mikro-USB-Port (für Aktualisierungen)
Simultanes Multipoint: stellt Verbindungen zu 2 Geräten gleichzeitig her

LiveAudio aktivieren:
Halte die Tasten VOLUME DOWN (-) und VOLUME UP (+) gedrückt, bis du eine Audio-Ansage hörst.
Achja, wenn LiveAudio eingeschaltet ist, ist die maximale Lautstärke etwas geringer.

]]>
http://topreview.de/2012/08/jawbone-bigjambox-im-test-62906/feed/ 0
MacBook Pro RETINA im Test & Unboxing http://topreview.de/2012/08/macbook-pro-retina-im-test-unboxing-29573/ http://topreview.de/2012/08/macbook-pro-retina-im-test-unboxing-29573/#comments Wed, 08 Aug 2012 14:23:09 +0000 http://TopReview.de/?p=3933 Es schreibt Geschichte, das erste wirklich hochauflösende Laptop! Doch nicht nur das Retina Display ist neu, was Apple wie und wo noch geändert hat, seht ihr in diesem Bericht.

Unboxing Video

Videobeschreibung:
http://bit.ly/MBP-R – Das neue MacBook Pro mit Retina Display im Unboxing! Ja seit der WWDC sind wir alle heiß darauf dieses neue Wunderwerk der Technik einmal genauer unter die Lupe zu nehmen, doch bevor das stattfinden kann, kommen wir wohl nicht um ein ordentliches Unboxing rum und genau aus diesem Grund habe ich mich direkt daran gemacht das Unboxing aus drei verschiedenen Perspektiven zu filmen, um euch so ein möglichst gutes Bild bereitstellen zu können.

Ich denke dieses Unboxing ist mir durchaus gelungen und so wünsche ich euch viel Spaß und gute Unterhaltung! An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an http://gravis.de für das Bereitstellen und das ermöglichen dieses Videos!

Du willst noch mehr? http://facebook.com/TopReviewDE

Dir hat das Video gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf Mag ich oder teile es mit deinen Freunden – vielen Dank!

Videotestbericht

Videobeschreibung:
http://bit.ly/MBP-R – Das neue MacBook Pro mit Retina Display im Test!
Nach dem Unboxing aus drei Perspektiven /*Link weiter unten*/ habe ich mir das neue MacBook mal genauer angeschaut und festgestellt, dass dieses unter Belastung viel leiser geworden ist! Doch nicht nur der fehlende FireWire 800 stört mich gewaltig sondern auch – nein, dass erfahrt ihr in diesem Video! ;)

Du hast das Unboxing verpasst? Kein Problem http://youtu.be/hCmQg_qzjyA
An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an http://gravis.de für das Bereitstellen und das ermöglichen dieses Videos!

Du willst noch mehr? http://facebook.com/TopReviewDE

Dir hat das Video gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf Mag ich oder teile es mit deinen Freunden – vielen Dank!

Nun noch einige Spezifikationen im Überblick (weiterlesen… )

]]>
http://topreview.de/2012/08/macbook-pro-retina-im-test-unboxing-29573/feed/ 0
Bluelounge Mini Dock im Test http://topreview.de/2012/08/bluelounge-mini-dock-test-84379/ http://topreview.de/2012/08/bluelounge-mini-dock-test-84379/#comments Thu, 02 Aug 2012 12:20:23 +0000 http://TopReview.de/?p=3924 In diesem Bericht erfährst du alle Vor- und Nachteile über das MiniDock aus dem Hause Bluelounge

Videobeschreibung:
http://amzn.to/MiniDock | Wer hasst es nicht – Kabelsalat, es beginnt beim Ladekabel und gipfelt in Kopfhörerkabeln! Grundsätzlich sind Kabel in unserem Alltag nicht mehr weg zu denken, aber es gibt eben Bereich in denen sie einfach unnötig sind und man sich den Stress wirklich sparen kann. So integriert sich das Mini Dock aus dem Hause Blueloung in eine Sparte die meiner Meinung nach wirklich nicht zu verachten ist.

Beispielsweise lade ich meine Magic Maus auch via Induktion und bin auch schon über ein Jahr glücklich darüber, so auch dieses Mini Dock, die Funktionsvielfalt ist natürlich sehr gering, aber es ist einfach ein geniales kleines Gadget.

Du willst noch mehr? http://facebook.com/TopReviewDE
Schon das Video gezwitschert? http://clicktotweet.com/fsLGl

Dir hat das Video gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf Mag ich oder teile es mit deinen Freunden – vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/08/bluelounge-mini-dock-test-84379/feed/ 0
iOS 6: Telefon NEUE Funktionen Demo & Test http://topreview.de/2012/06/ios-6-telefon-neue-funktionen-demo-test-98042/ http://topreview.de/2012/06/ios-6-telefon-neue-funktionen-demo-test-98042/#comments Wed, 27 Jun 2012 08:00:40 +0000 http://TopReview.de/?p=3906 Auf dem iPhone einen eingehenden Anruf ablehnen? Ja, viele wissen nicht mal wie, aber das hat bald ein Ende denn Apple stellte auf der WWDC neue Funktionen vor. Welche das sind und was sie können seht ihr in diesem Video.

Video

Videobeschreibung:
Das iPhone ist ja bekanntermaßen ein Smartphone, welches unter Anderem ermöglicht ein Telefonat zu führen, doch wird man von jemand angerufen bleibt einem auf dem Touchscreen nur möglich anzunehmen. Das Ablehnen funktionierte bisher nur über einen Doppelklick auf den Power-Button. Diesen doch sehr fatalen Fehler bemerkte Apple nun endlich und rüstet in iOS 6 endlich nach. Doch damit nicht genug, sie bauen gleich noch zwei bisher unbekannte, smarte Zusatzfunktionen mit ein.
Genau diese Zusatzfunktionen stelle ich euch in diesem Video kurz vor ;)

Da ich für diese Videos einen Entwickler-Account kaufen musste, würde ich mich freuen wenn ihr das Video ordentlich verbreitet, sodass sich die Ausgaben von rund $99 auch gelohnt haben.

Ihr wollt noch mehr? Kein Problem >> http://www.youtube.com/iOS6

Dir hat das Video gefallen? Dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder teile es mit deinen Freunden – Vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/06/ios-6-telefon-neue-funktionen-demo-test-98042/feed/ 0
iOS 6: iTunes Match STREAMING Demo & Test http://topreview.de/2012/06/ios-6-itunes-match-streaming-demo-test-35746/ http://topreview.de/2012/06/ios-6-itunes-match-streaming-demo-test-35746/#comments Tue, 26 Jun 2012 08:00:56 +0000 http://TopReview.de/?p=3901 Alle iTunes Match Nutzer sollten hier einmal genauer hinschauen, denn Apple bringt ab iOS 6 eine Streaming-Funktion für die iTunes Match Nutzer auf die mobilen Geräte.
Wie das aussieht und was ich davon halte, seht ihr in diesem Video

Video

Videobeschreibung:
Die WWDC brachte viele News mit sich, doch manche Änderungen/neue Funktionen wurden verschwiegen. So auch die Änderung bei „iTunes Match“, konnte man bisher die Musik nur hören wenn man sie auf das iOS Gerät geladen hat, ermöglicht iOS 6 ein direktes streaming aus der Cloud!
Wie das ganze aussieht und was ich davon halte, seht ihr in diesem Video.

Da ich für diese Videos einen Entwickler-Account kaufen musste, würde ich mich freuen wenn ihr das Video ordentlich verbreitet, sodass sich die Ausgaben von rund $99 auch gelohnt haben.

Ihr wollt noch mehr? Kein Problem >> http://www.youtube.com/iOS6

Dir hat das Video gefallen? Dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder teile es mit deinen Freunden – Vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/06/ios-6-itunes-match-streaming-demo-test-35746/feed/ 0
iOS 6: SIRI auf dem iPad Demo & Test http://topreview.de/2012/06/ios-6-siri-auf-dem-ipad-demo-test-49933/ http://topreview.de/2012/06/ios-6-siri-auf-dem-ipad-demo-test-49933/#comments Mon, 25 Jun 2012 08:00:14 +0000 http://TopReview.de/?p=3897 Wow, gibt es nun wirklich Siri auf dem iPad? Ja!
Ich zeige euch wieder als einer der Ersten, was sie kann und wie sie integriert wurde.

Video

Videobeschreibung:
Seit der WWDC ist bekannt, dass Siri ab iOS 6 auf dem neuen iPad integriert wird und von da an alle Funktionen wie auf dem iPhone 4S bekommt. Doch das ist nicht alles! Siri lernt dazu und kann in Zukunft nicht nur App’s öffnen sondern auch in Facebook posten…
All diese Funktionen zeige ich euch in diesem Video schonmal vorab!

Da ich für diese Videos einen Entwickler-Account kaufen musste, würde ich mich freuen wenn ihr das Video ordentlich verbreitet, sodass sich die Ausgaben von rund $99 auch gelohnt haben.

Ihr wollt noch mehr? Kein Problem >> http://www.youtube.com/iOS6

Dir hat das Video gefallen? Dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder teile es mit deinen Freunden – Vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/06/ios-6-siri-auf-dem-ipad-demo-test-49933/feed/ 0
Zubehör für das neue iPad 3 #2 – Schutzhüllen http://topreview.de/2012/06/zubehor-fu%cc%88r-das-neue-ipad-3-2-schutzhullen-65330/ http://topreview.de/2012/06/zubehor-fu%cc%88r-das-neue-ipad-3-2-schutzhullen-65330/#comments Sun, 24 Jun 2012 08:00:48 +0000 http://TopReview.de/?p=3889 Lange Zeit sah es nicht gerade gut für den iPad-Zubehör-Markt aus. Es kam ein bescheidenes Produkt nach dem anderen raus und ich dachte schon das wird garnichts mehr, aber dann kam der Knick und ich entdeckte nach und nach immer mehr gutes Zubehör! Somit ist es nun möglich eine kleine Auswahl davon in die zweite Folge dieser kleinen Serie zu packen.

Video

Videobeschreibung:
In dieser Folge geht es um das Thema Schutzhüllen. Ich zeige euch dünne, schicke und praktische Exemplare und denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

In der letzen Folge (http://youtu.be/HFwMvbIXqpQ ) ging es ja um das Thema Smartcover, diesmal zeige ich euch zwei verschiedene Snap Shield’s aus dem Hause Belkin
http://amzn.to/BelkinSnapShieldSecure
 &
http://amzn.to/Belkin_SnapShield welche natürlich Smartcover kompatibel sind und somit eine wirklich gute Ergänzung dazu liefern.

Doch auch für die ‚Trendsetter‘ unter euch habe ich was feines gefunden. Das iPag von Bone ist nicht nur schön sondern auch wirklich gut ausgestattet mit Taschen.
http://amzn.to/Bone_iPag

Last but not least – eine Schutzhülle aus der Kategorie ‚Praktisch‘. Für Serienjunkies ein wahres Musthave, das Cinema Folio von Belkin bietet nicht nur guten Schutz sondern auch eine Vielzahl an Möglichkeiten es aufgeklappt hinzustellen.
http://amzn.to/BelkinCinemaLederFolio &
http://amzn.to/BelkinCinemaLadyFolio
Was nun, welches Case, wie ausmacht – erfahrt ihr natürlich im Video!

Wenn euch die erste Folge dieser neuen Reihe gefallen hat und ihr mehr davon wollt, kennzeichnet dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder teilt das Video mit euren Freunden – vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/06/zubehor-fu%cc%88r-das-neue-ipad-3-2-schutzhullen-65330/feed/ 0
Big Jambox, LEAP Motion & mehr! http://topreview.de/2012/06/big-jambox-leap-motion-mehr-75270/ http://topreview.de/2012/06/big-jambox-leap-motion-mehr-75270/#comments Sat, 23 Jun 2012 08:00:11 +0000 http://TopReview.de/?p=3882 TopReview entwickelt sich auf YouTube gerade rasanter als jemals zuvor! Nicht nur das wir jetzt unter YouTube.com/Review erreichbar sind, sondern auch einige andere Faktoren.
Um euren Anfragen gerecht zu werden, habe ich nun das „NewsMag“ eingeführt welches es mir ermöglicht euch immer über die neuesten Planungen zu informieren, ohne dabei ein durcheinander zu verursachen.

Hier die erste Folge

Videobeschreibung:
In der #1 Folge meiner „NewsMag“ Serie, berichte ich euch immer über Neuerungen und wichtige Ereignisse. Dieses mal gibt es bahnbrechende Infos über das Format „TopReviewDE“ – nicht nur das es ab sofort über http://youtube.com/Review erreichbar ist, sondern auch was in nächster Zeit so auf den OP-Tisch kommt bzw. was ich für euch unter die Lupe nehmen werde. Eine Vielzahl von euch hat mich eifrig angeschrieben und sich gewünscht, dass ich mal das neueste Produkt aus dem Hause Jawbone (die Big Jambox) teste, ich habe mich daraufhin mal wieder mit den Jungs und Mädels verabredet…

Was dabei raus kam und noch mehr erfahrt ihr in diesem Video!

Anbei habe ich für euch noch…
den kompletten Spot der Jawbone Big Jambox
http://youtu.be/A6XfFYh59K4
und eine komplette Demonstration des LEAP Motion
http://youtu.be/gJB18W_n-xU hoch geladen ;)

Dir hat das Video gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte mit einem Klick auf „Mag ich“ oder teile es mit deinen Freunden – Vielen Dank für euren Support!

]]>
http://topreview.de/2012/06/big-jambox-leap-motion-mehr-75270/feed/ 0
iTeufel Air im Test http://topreview.de/2012/06/iteufel-air-im-test-59612/ http://topreview.de/2012/06/iteufel-air-im-test-59612/#comments Fri, 22 Jun 2012 08:00:53 +0000 http://TopReview.de/?p=3877 Airplay fähige Docks sind derzeit höchst angesagt und das auch mit Recht, denn diese Airplay-Technologie die Apple hier eingeführt hat ist sehr gut durchdacht. Doch ist das iTeufel Air auch gut durchdacht oder nur ein Schnellschuss um in diesem Marktsegment nicht zu fehlen? All das und noch viel mehr erwartet euch in diesem Videotestbericht.

Video

Videobeschreibung:
http://amzn.to/iTeufelAir – In diesem Videotestbericht schauen wir uns das Neueste, aus dem Hause Teufel einmal genauer an. Das neue „iTeufel Air“ ist, wie der Name schon vermuten lässt, AirPlay fähig und knallt schon mal so richtig, wenn ihr es gerne ‚etwas‘ mit der Lautstärke übertreibt.

Doch die Power des iTeufel Air bringt nicht nur Vorteile mit sich, soviel sei schon mal verraten.

Kurz zu den wichtigsten Details dieses Lautsprecher-Systems.
Der iTeufel Air ist eine AirPlay fähige Aktivbox und ist 43,5cm Breit – 27cm Hoch – 17,5cm Tief, dabei wiegt das ganze System rund 5,7 kg und gehört somit schon zu den schwereren ‚Docks‘.
Der Frequenzbereich beginnt ab 65 Hz und bringt bis zu 20kHz Leistung.
Der Chassis folgt folgender Konfiguration.
2x 25mm Hochtöner (max 25 Watt)
2x 80mm Mitteltöner
1x 130mm Tieftöner (max 50 Watt)
… Alle weiteren Details, bekommt ihr wie immer im Videotestbericht.

Dir hat der Testbericht gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder erteile dem Video die Eintrittskarte in deine Favoriten-Sammlung – vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/06/iteufel-air-im-test-59612/feed/ 0
Bowers & Wilkins Zeppelin Air im Test http://topreview.de/2012/06/bowers-wilkins-zeppelin-air-im-test-72039/ http://topreview.de/2012/06/bowers-wilkins-zeppelin-air-im-test-72039/#comments Tue, 19 Jun 2012 18:26:09 +0000 http://TopReview.de/?p=3869 Seit langem höre ich von euch den Wunsch, dass ich mir doch mal bitte den Zeppelin Air aus dem Hause Bowers & Wilkins mal genauer anschaue und euch dann meine Meinung dazu gebe.
Diesen Wunsch will ich euch nicht weiter verwehren und freue mich euch heute den Test präsentieren zu dürfen.

Video

Videobeschreibung:
http://amzn.to/Zeppelin_Air – Na endlich, der Zeppelin Air von Bowsers & Wilkins im Test. Schon lange habe ich von euch den Wunsch gehört, ich soll mir doch mal dieses Lautsprechersystem anschauen und nachdem wir erst kürzlich die P5 Kopfhörer (http://youtu.be/UE2aYWlyWjg ) von B&W im Test hatten, habe ich mir gedacht, ihr wollt es, ich will es, los geht’s!

Der Zeppelin Air ist ein wirklich wunderschönes, 6,2kg schweres, 640mm langes und 173mm hohes Lautsprechersystem für iPod & iPhone, aber keine Sorge! Wenn man weiß wie, ist der Zeppelin auch mit dem iPad, Mac & PC kompatibel! Er ist, wie der Name schon verrät AirPlay fähig und bietet alternativ noch einen Universal-Dock-Connector-Arm für iOS Geräte. Unter der Haube versteckt sich ein Digitalverstärker, 2 x 25mm Hochtöner mit 25W (mit Nautilus™-Röhrentechnologie), 2 x 75mm Mitteltöner mit 25W und 1 x 125mm Tieftöner mit 50W, was grandiose Power verspricht!

So jetzt ist aber Schluss, alle weiteren Informationen und mein Fazit erhaltet ihr in diesem Video.

Dir hat das Video gefallen, dann kennzeichne dies doch bitte durch einen Klick auf „Mag ich“ oder teile das Video via. google+/facebook – vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/06/bowers-wilkins-zeppelin-air-im-test-72039/feed/ 0
Das neue iPhone kaputt? Kein Problem! http://topreview.de/2012/05/das-neue-iphone-kaputt-kein-problem-67640/ http://topreview.de/2012/05/das-neue-iphone-kaputt-kein-problem-67640/#comments Wed, 23 May 2012 10:00:58 +0000 http://TopReview.de/?p=3864 Hoppla, Kracks, Schock! Schon ist es passiert, dass schöne neue iPhone ist runter geflogen und gesplittert!
Was nun? Kein Problem, in diesem Video zeige ich euch wie ihr dieses Problem ganz einfach, schnell und sehr stylisch beheben könnt.

Video

Videobeschreibung:
http://on.fb.me/fan3pag3 – Dir ist dein iPhone runter gefallen und dein Backcover ist zerrissen? Dann ist dieses Video genau das Richtige für dich! In diesem Video zeige ich euch, wie ihr euer iPhone nicht nur selbst wieder reparieren könnt, sondern auch was ihr für grandioses „Case Modding“ Möglichkeiten habt.

Ein Holz-, Metall- oder transparentes iPhone klingt interessant?
Dann wünsche ich gute Unterhaltung!
Anbei natürlich noch der Link zu http://einzigartigeARTIKEL.de

Update: Die Gewinner stehen fest, vielen Dank für eure Teilnahmen!

Dir hat das Video gefallen? Dann kennzeichne dies doch bitte mit einem Klick auf „Mag ich“ oder teile es via. facebook mit deinen Freunden, vielen Dank!

]]>
http://topreview.de/2012/05/das-neue-iphone-kaputt-kein-problem-67640/feed/ 0